Os dias frios chegaram, apetece comida reconfortante e a raclette e um prato que gosto de preparar na altura do frio.
Pois e preparado a mesa e quando e verao fica muito quente.
Aqui na suica o temperatura varia entre os 5 e os 15 graus, por isso sabe bem estes pratos.
Cada pessoa faz a raclette a sua maneira, hoje vou mostrar como eu faço.
Para este prato não existe medidas nem porções de ingredientes. Vai depender mesmo das pessoas que vai haver :)
Nos éramos 10 cá em casa nesse dia, então foi em grande quantidade.
Ingredientes:
- Carne de Vaca
- Carne de Porco
- Carne de Frango
- Queijo
- Bacon
- Ananas
- Salsichas
- Cogumelos frescos
- Pimentos
- Batatas
Em questão a preparação não há muito a dizer. Basta cozer as batatas e o resto e cada um por si. :)
Espero que gostem
Obrigado pela visita
Telma Correia
Sem comentários:
Enviar um comentário