Vi a receita no site Receitasja. Mas em vez de usar massa folhada usei massa quebrada.
Ingredientes:
- Massa quebrada
- 150g de Açúcar
- 500ml de Leite
- 4 Gemas
- Casca de 1 Limão
- 50g de Farinha Maisena
Preparação:
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar com um garfo.
- Numa panela colocar o leite, o açúcar, a casca de limão e a farinha maisena. Levar ao lume e mexer sem parar ate levantar fervura.
- Bater as Gemas, e juntar ao preparado anterior, mexendo bem para ficar tudo bem envolvido.
- Colocar o creme na tarteira e levar ao forno a 200 graus durante 25 minutos.
Ingredientes:
- Massa quebrada
- 150g de Açúcar
- 500ml de Leite
- 4 Gemas
- Casca de 1 Limão
- 50g de Farinha Maisena
Preparação:
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar com um garfo.
- Numa panela colocar o leite, o açúcar, a casca de limão e a farinha maisena. Levar ao lume e mexer sem parar ate levantar fervura.
- Bater as Gemas, e juntar ao preparado anterior, mexendo bem para ficar tudo bem envolvido.
- Colocar o creme na tarteira e levar ao forno a 200 graus durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário