Decidi fazer para o jantar de hoje, só tive de adaptar aos ingredientes que tinha ca em casa e ficou ligeiramente diferente.
Ingredientes que usei:
- 8 febras
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- Pimento doce
- Vinho Branco
- Knorr Granulado
- Alho em pó
- Azeite
Preparação:
- Corte as febras em cubos e faça uma marinada com o vinho, alho em pó, pimento doce e o Knorr granulado ( usei uma colher).
- Numa panela refogar a cebola no azeite, quando a cebola estiver a ficar loirinha junte o alho as rodelas.
- Quando a cebola estiver refogada junte as febras cortadas aos cubos e ate ganhar cor.
- De seguida junte a marinada da carne e deixe cozinhas aproximadamente 40 minutos.
Eu comi simplesmente com um pãozinho. Mas também ficam bem umas batatas fritas ou uma massa acompanhar.
Espero que gostem.
Obrigado pela visita
Telma Correia
Parece delicioso e gostei imenso do pãozinho a acompanhar. Para mim, também seria o suficiente.
ResponderEliminarBjn
Márcia
:) Uma refeiçao rapida, para quando não ha muito tempo para fazer jantar :)
EliminarBeijinhos