sábado, 8 de novembro de 2014

Bacalhau com Natas

Não sou muito adepta de bacalhau. Desde que fiquei gravida que enjoei o bacalhau. Costumo fazer as vezes cá em casa porque o meu companheiro adora.

Fiz um bacalhau com natas a nossa maneira, pois detesto estar a desfiar o bacalhau e da imenso trabalho.




Ingredientes:

- 3 postas de bacalhau
- 1 pimento
- 1 cebola
- 250ml Natas
- Creme Vegetal Liquido Vaqueiro

Preparação:

- Fritar o bacalhau 2 minutos de cada lado no creme vegetal liquido vaqueiro e dispor num tabuleiro.
- Descascar e cortar as batatas as rodelas. Fritar as batatas, enquanto as batatas fritam, corte uma cebola as rodelas e o pimento as tiras e saltei-os numa frigideira durante uns minutos.
- Depois de estarem fritos coloque por cima do bacalhau.


- Quando as batatas estiverem fritas, tempere-as com um pouco de sal e coloque as no tabuleiro.



- Deite as natas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate gratinar.



Espero que gostem

Obrigado pela visita

Telma Correia

5 comentários:

  1. Olá querida!

    Que receita maravilhosa... adorei! :)

    Venho-te convidar a participares no passatempo do 3º aniversário do meu blogue, trazendo uma receita... as três melhores receitas serão premiadas com livros, e-books e produtos maravilhosos... gostava imenso que participasses :)

    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2014/10/passatempo-tua-receita-nao-me-e-estranha.html

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Linda.

      Obrigada pela visita. :)

      Irei ver o passatempo e as regras :)

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de bacalhau com natas ^_^
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar