Com o frio que se faz sentir ( 5 graus positivos) só apetece comida de forno.
Hoje fiz umas costeletas e acompanhei com umas batatinhas e um arrozinho.
Ingredientes:
- 8 costeletas
- Pimenta doce
- Vinho branco
- Sal
- Knorr granulado
- Cebola
Preparação:
- Num alguidar coloquei as costeletas e temperei com sal, pimenta doce e Knorr granulado, de seguida juntei o vinho branco e deixei a marinar durante algum tempo.
- Descasquei a cebola, cortei em rodelas e coloquei no fundo do tabuleiro, onde de seguida coloquei as costeletas e a sua marinada.
- Levei ao forno a 200 graus durante 40 minutos.
Acompanhei com um arroz bem simples.
Ingredientes:
- Cebola
- Azeite
- Arroz
- Agua
- Manteiga
- Sal
Preparação:
- Refogue a cebola no azeite, quando a cebola ficar translúcida junte o arroz e de seguida a água. Depois de o arroz cozido escorra e adicione uma noz de manteiga.
Ps*- nesta receita nao coloquei medidas porque foi tudo feito a olho.
Espero que gostem
Obrigado pela visita
Telma Correia
Olá :)....
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso e apetitoso ;)..... 5 ***** :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ola.
EliminarObrigada Leonor :)
Beijinhos