quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Raclatte



Os dias frios chegaram, apetece comida reconfortante e a raclette e um prato que gosto de preparar na altura do frio. 
Pois e preparado a mesa e quando e verao fica muito quente. 



Aqui na suica o temperatura varia entre os 5 e os 15 graus, por isso sabe bem estes pratos. 

Cada pessoa faz a raclette a sua maneira, hoje vou mostrar como eu faço. 


Para este prato não existe medidas nem porções de ingredientes. Vai depender mesmo das pessoas que vai haver :)

Nos éramos 10 cá em casa nesse dia, então foi em grande quantidade. 


Ingredientes:

- Carne de Vaca
- Carne de Porco
- Carne de Frango
- Queijo
- Bacon
- Ananas
- Salsichas
- Cogumelos frescos
- Pimentos
- Batatas









Em questão a preparação não há muito a dizer. Basta cozer as batatas e o resto e cada um por si. :)


Espero que gostem

Obrigado pela visita

Telma Correia

Sem comentários:

Enviar um comentário